El tiempo de retención de tus datos dependerá del tipo de servicio que hayas tenido contratado:
Planes de Hosting Compartido, Cloud Hosting y Revendedores (Reseller) Conservamos de forma segura los respaldos de tu información en nuestros servidores durante un periodo de 30 días, contados a partir de la fecha de terminación del plan. Mantenemos esta información con dos propósitos pensados en tu comodidad:
-
Facilitar tu regreso: Si decides reactivar y continuar con el servicio, tu sitio web y correos estarán tal cual los dejaste.
-
Resguardo de información: Si decides no continuar con el servicio, contarás con este periodo de gracia para solicitar el respaldo de tu cuenta. En este caso, para acceder a tus datos, será necesario abonar la mensualidad del plan dado de baja; esto reactivará la cuenta temporalmente para que puedas realizar la descarga.
Importante: Una vez transcurridos estos 30 días, nuestro sistema deja de realizar respaldos de la cuenta terminada. A partir de ese momento, la información se elimina de forma definitiva y ya no es posible restaurarla.
Planes Cloud VPS, Hosting ASP.NET y Servicios de Radio. Por la naturaleza técnica y la asignación de recursos de estos planes, no conservamos respaldos de la información una vez que el servicio finaliza. La información se elimina de manera inmediata al término del contrato, por lo que te sugerimos tomar las previsiones necesarias y descargar tu información antes de la fecha de terminación.