En esta sección puede realizar diferentes operaciones para varias cuentas al mismo tiempo.
- Modify/Upgrade Multiple Accounts
Ubicar las cuentas a actualizar.

El cambio puede ser de lenguaje del cPanel o paquete, y luego hacer clic en Change.

Cambio realizado.

- Terminate Accounts
En esta sección podrá eliminar varias cuentas de hosting.

Luego de seleccionar las cuentas a eliminar, en el recuadro que ahí aparece, seleccionar Remove selected accounts, aparecerá un mensaje de confirmación de la eliminación de las cuentas: Yes, remove the selected accounts.

Posteriormente, se realizará la eliminación de la(s) cuenta(s) seleccionada(s).